4º etapa do Campeonato tocantinense de motocross agita Pedro Afonso(TO), confira nossos resultados

No último fim de semana, a cidade de Pedro Afonso, localizada no estado do Tocantins, se transformou em palco de pura adrenalina e velocidade com a realização da 4ª etapa do Campeonato estadual. Esse evento que tem conquistado cada vez mais adeptos na região e estados vizinhos também ganhou destaque  chamando atenção da nossa equipe.

Com chance de titulo disputamos as principais categorias do evento e obtivemos bons resultados na etapa, começando pelo jovem Guilherme Macedo que disputou ainda no sábado(26/07) a categoria Mx intermediária e finalizou no top 3 da categoria, no domingo(27/08) alinhou na Elite Mx a principal categoria do campeonato e com uma corrida consistente conseguiu finalizar pela 6° colocação.

Guilherme Macedo 55 3° colocado na categoria MX Intermediária.[/caption
Previous slide
Next slide

Já nosso jovem atleta Romário Saraiva fez uma boa prova no sábado(26/08) valendo pela categoria Mx Intermediária onde imprimiu um bom ritmo e finalizou pela 6° colocação, já no domingo(27-08) onde disputou a categoria nacional acabou tento um forte tombo e optando por abandonar a prova, mas foi só um susto para equipe.

Romário Saraiva 9

Tivemos representatividade também na categoria Mx5 onde nosso chefe de equipe, diretor e piloto Orlando Macedo finalizou pela 7° colocação.

Orlando Macedo 55 7° colocado na categoria Mx5.
Next slide

Na categoria Feminina uma das  eletrizante para nossa equipe foi bem movimentada começando pela nossa pilota Luana Zaneti destaque do campeonato chegou na etapa liderando. Com uma prova com um excelente ritmo nossa pilota dominou boa parte da prova mas acabou caindo na parte final mas ainda assim passou pela 3° colocação, um contratempo que não custou liderança do campeonato mas permitiu que a demais pilotas tirassem a diferença de pontos com isso Luana Zaneti sai da etapa na liderança mas empatada com a 2° colocada da geral do campeonato com 92 pontos cada, o que deixa em aberto a briga pelo titulo.

Luana Zaneti 9 3° colocada na categoria Feminina

Destaque também para nossa pilota Cinthia Scartezinni que competiu pela primeira vez de moto importada e ainda assim realizou uma boa prova e finalizou pela 4° colocação, o que lhe garantiu também a 3° colocação na geral do campeonato.
Cintia scartezinni 27 4° colocada categoria feminina.

A grande novidade da equipe nesse fim de semana e primeira corrida da mais nova pilota Nathalia Milgran onde superou seus medos e terminou pela 5° colocação a Ascer tem investido muito na inclusão da mulher no esporte e ficamos muito felizes com mais essa estreia, ”A parte legal e que eu mesma me desafiei eu não pretendia participar porque tinha chovido e estava liso eu estava com medo mas decidir ir assim mesmo eu já estava lá então eu fui e foi bom, tive peito e me superei, cai, levantei, cai, levantei, cai e levantei mas fui o importante é isso, agora e treinar mais e melhorar.’  Nathalia sobre sua primeira corrida.

Grande campeão da etapa gostaríamos de parabenizar o mestre Rafael Farias 116 onde conquistou as principais categorias da etapa levando pra casa o troféu mais alto do podio pela Mx elite e Nacional forca livre, Rafael Farias é treinador de nossos pilotos e pra gente é motivo de orgulho pode estar ao seu lado e ao lado de sua família poder ver ele em ação sempre será contagioso para nossa equipe.

Rafael Farias 116 grande campeão da etapa.

Parabenizamos também o piloto Ariel Adriel 201 que infelizmente acabou tendo problemas que lhe tirou a possibilidade de concluir a prova mas sai de cabeça erguida para uma próxima oportunidade desde ja agradecemos a todos pelo empenho e representatividade uma verdadeira  equipe de milhões.